Pengunjung

Home PROFIL DAERAH
SAMBUTAN
SEKAPUR SIRIH PDF Print E-mail

Assalamu’alaikum Wr. Wb Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas berkat dan rahmat-Nya jua Website Kabupaten OKU Selatan ini dapat dipublikasikan.

Saya merasa gembira dan mendukung dipublikasikannya Website “okuselatankab.go.id” ini,  karena website ini dapat dijadikan sebagai salah satu sumber untuk mengetahui lebih jauh mengenai profil, potensi dan peluang invetasi di Kabupaten OKU Selatan.

Dengan dipublikasikannya website ini diharapkan Kabupaten OKU Selatan memiliki media publik yang akan bermanfaat bagi berbagai pihak terutama bagi para pelaku ekonomi yang berminat untuk menanamkan modalnya di Kabupaten OKU Selatan.

Akhirnya, semoga website ini dapat bermanfaat dalam meningkatkan perekonomian dan menjadikan Kabupaten OKU Selatan mampu mensejajarkan diri dengan daerah-daerah yang telah maju.
Wassalamu’alaikum Wr.Wb

Muaradua, November 2011